P R E C I O S I D A D E S (258)

O MISTÉRIO DO MUNDO (08)

Num atordoamento e con-

fusão

Arde-me a alma, sinto nos

meus olhos

Um fogo estranho, de

compreensão

E incompreensão urdido,

enorme

Agonia e anseio de exis-

tência,

Horror e dor, (agonia)

sem fim.