Tudo que é falso, logo desvanece
como fumaça num horizonte qualquer,
em dia claro ou noite, onde a lua nem aparece,
pois de vergonha irá se esconder

Todos temos a capacidade e o saber
para  tudo nesta vida enfrentar,
cada um de nós tem sua maneira de ser,
mas um bom caminho devemos traçar

Ame sempre ao próximo como a ti mesmo,
não falseie amizade para vantagens obter,
seja verdadeiro amigo de fato e não a esmo,
e com certeza - algo bom irá colher !



01/08/2.021
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 01/08/2021
Código do texto: T7311970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.