"ERA NUM TEMPO SEM TEMPO"

"Era num tempo sem tempo"

Queria fazer o tempo parar,

Tanta vez dizia; não aguento

Mas tinha sempre de continuar.

Sabia que ia ficar na história

"Era num tempo sem tempo"

Momentos felizes de glória

Mas abalaram com o vento.

Vinhas com ar ternurento

E eu sem mãos a medir,

"Era num tempo sem tempo"

E o tempo sempre a fugir.

E tu... sempre parado...

Eu agora já nem comento,

Ficou tudo bem arrumado

"Era num tempo sem tempo".

Maria Custódia Pereira

02/08/2021