Musa causa ciúme

Segundo eu já tenho visto,

musa provoca ciúme.

É "estrela muda" e com lume

que, nem sempre, eu avisto.

Mas, com seu nome, eu coexisto...

Perdoo quem reclamar.

e alguém que se enciumar.

Entende de refrigério

quem desvendar seu mistério

ou faça a musa falar.