PODER E FÉ

Demétrio Sena - Magé

Será mau quem se ostente justo e bom

como publicidade pro seu ego,

feito prego na tábua das vaidades

ou no dom de subir a sua escada...

Não será verdadeiro quem discurse

pra ganhar seguidores e vantagens,

ou espalhe miragens sobre si

onde os olhos de olhar apenas olham...

Que não seja cristão nem patriota,

quem o é por comando e repressão,

numa rota fraudada pro poder...

Sinto cheiro das almas decompostas

dos poderes, dos vermes em redor

das propostas que a fé jamais resiste...

... ... ...

Respeite autorias. Isso é lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 03/08/2021
Código do texto: T7313280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.