P R E C I O S I D A D E S (259)

O MISTÉRIO DO MUNDO (09)

Não, não vos disse ... A es-

essência inatingível

Da profusão das coisas, a

substância,

Furta-se até a si mesma. Se

entendestes

Neste ou naquele modo o

que vos disse,

Não o entendestes, que lhe

falta o modo

Por que se entenda.