FELICIDADE

Demétrio Sena – Magé

Ser feliz tem seus preços infelizes;

alegrias nos cobram nos pesares;

nossas crises terminam num amém;

somos servos do velho que assim seja...

As vitórias nos causam hematomas,

o juízo é a perda da inocência,

paciência se faz de muita espera

e a morte premia o ter vivido...

Não espere a chegada sem cansaço

nem o passo que chegue leve ao alvo,

são e salvo; nenhuma cicatriz...

Mesmo assim tome o rumo dos anseios,

leve os sonhos às últimas instâncias,

pelos meios fiéis à consciência...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 09/08/2021
Código do texto: T7317135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.