ATEU

Demétrio Sena - Magé

Ateísmo é o amor indignado

com amores formais; de verbo e crista;

é aquela conquista do bom senso

ou dos olhos que agora querem ver...

Os ateus têm um trato co'a verdade;

serão sempre seus servos; não seus donos;

não se rendem aos tronos, aos poderes

e não trocam seus dons por privilégios...

Um ateu não decide o sim ou não

sobre teses e crenças do sagrado;

só entende que um vão está no ar...

A profunda certeza de um ateu

é que um eu coletivo que se adora

não tem como adorar o Deus Possível...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 09/08/2021
Código do texto: T7317137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.