"NUNCA NOS VAMOS RENDER"

"Nunca nos vamos render"

Já se dizia antigamente,

Ninguém gosta de perder

Ou não é filho de boa gente.

Podem gritar á vontade

"Nunca nos vamos render",

Não importa a nossa idade

Todos nós queremos vencer.

Não sei e nem quero saber

Ninguém nos tira a medalha,

"Nunca nos vamos render"

Vamos ganhar esta batalha.

Tragam vinho e água pé

Que a vitória é pra valer...

Daqui ninguém arreda pé

"Nunca nos vamos render".

Maria Custódia Pereira

10/08/2021