P R E C I O S I D A D E S (260)

O MISTÉRIO DO MUNDO (10)

Cidades com seus comér-

cios...

Tudo é permanentemente

estranho,mesmamente

Descomunal, no pensa-

mento fundo;

Tudo é mistério, tudo é

transcendente

Na sua complexidade enor-

me:

Um raciocínio visionado e

exterior,

Uma ordeira misteriosi-

dade--

Silêncio interior cheio de

som.