P R E C I O S I D A D E S (261)

O MISTÉRIO DO MUNDO (11)

. . . Abre-me o sonho

Para a loucura a tenebrosa

porta,

Que a treva é menos negra

que esta luz..

O terror desvaria-me, o

terror

De me sentir viver e ter o

mundo

Sonhado a laços de com-

preensão

Na minha alma gelada.