"Para quê pintar o mundo"

"Para quê pintar o mundo"

Se ele é feito de lindas cores,

Só é negro bem no fundo

Onde não existem flores.

Ele já tem a cor que queres

"Para quê pintar o mundo",

Existem nele tantas mulheres

Que o pintaram num segundo.

E tu não fiques furibundo

Haverá sempre quem o adube,

"Para quê pintar o mundo"

Se tem a cor do teu clube.

Nunca o deixes estragar

P'las mãos dum vagabundo,

Tem tanta cor a brilhar

"Para quê pintar o mundo".

Maria Custódia Pereira

22/08/2021