Rainha "Democracia"

Não sei se pode ou não pode

reinar a democracia

caso tenha companhia

política que se sacode.

se, na sacudida, eclode

uma voz de ordem togada

com uma decisão tomada

por algum juiz que manda

prender gente na demanda,

antes de ela ser julgada.