VIDA DE GENTE

Demétrio Sena - Magé

Sonho tempos mais leves de levar;

a verdade singela; sem levedo;

não ter medo e vergonha de viver;

de sentir o que o mundo não entende...

Busco as próprias raízes em meu peito,

sempre fui garimpeiro de minh'alma,

é por ser imperfeito que me ajusto

e me cobro infinitas correções...

Só não ando segundo a "sã doutrina"

ou as crinas dos galos repressores

dos quintais das palavras castradoras...

Não me quero travado nem urgente,

mas versátil nas fases de quem sou;

quero vida de gente; não de gado...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 23/08/2021
Reeditado em 23/08/2021
Código do texto: T7326763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.