“Um dia tudo acaba”

Tenho medo de morrer

Mas sei que tem de ser

Tudo na vida tem um fim,

Eu não quero ser enterrada

Vou querer ser cremada

Acho que é melhor assim.

A morte devia ser

Como a gente, adormecer

Quando está cheia de sono,

Devia ser sem sofrimento

Alegre como um casamento

Ou como o rei subindo ao trono.

Ninguém devia envelhecer

E muito menos adoecer,

A vida devia ser só felicidade,

Inveja não devia de existir

Todos se devíamos unir

Para quê tanta maldade.

A vida é linda com amor

É um jardim em flor…

E todos gostam de cá estar,

Por isso, vamos ter juízinho

Que um dia acaba o caminho

E nunca mais vamos voltar.

Maria Custódia Pereira

25/08/2021