P R E C I O S I D A D E S (262)

O MISTÉRIO DO MUNDO (12)

... Ah, que diversidade,

E tudo sendo. O mistério

do mundo,

O íntimo, horroroso, de-

solado,

Verdadeiro mistério da

existência,

Consiste em haver esse

mistério.