“Em Setembro há eleições”

“Em Setembro há eleições”

Mais uma vez eu vou votar,

Cumpro minhas obrigações

Até a caneta eu vou levar.

Vou votar no meu partido

“Em Setembro há eleições”,

Vai ser um dia divertido

Com imensas votações.

São estas as condições

Todos temos que ir votar,

“Em Setembro há eleições”

E alguém tem de ganhar.

Ninguém se venha queixar

Nem me venha dar lições,

Pensem já em quem votar

“Em Setembro há eleições”.

Maria Custódia Pereira

29/08/2021