Lâmina

E as cicatrizes que escorrem das lâminas do tempo

fertilizam a ebulição dos nós líquidos

nas paredes infláveis inflamáveis

que exalam sobre a calada da noite

o verniz que sombreia lua

O ventre arruína tempestades do fogo

caldos na orla da alma sólida

debruça em sonhos caudalosos

desfruta o choro da fruta

entre o pavio que sangra

Nas colunas das asas perdidas

voo nas entranhas do dilúvio

arrebento cores nas dores

quebro o canto maldito

vivo nas correntezas do destino...