PROMISSÓRIA SOCIAL

PROMISSÓRIA SOCIAL

Foi aquele que aquela concebeu

entre urros e muitos xingamentos;

uma boca excedente pra ter fome

com os outros rebentos tolerados...

Aqui fora também não lhe quiseram;

é aquele que aqueles avacalham

e navalham por vir também daquela

que por outros aqueles foi usada...

Sempre foi um aquilo social

que ninguém saciou de pão e lida;

meio quilo de olhar a apiedado...

A doença que o fere contagia;

cada dia os aqueles ou aquilos

multiplicam a nossa promissória...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 01/09/2021
Código do texto: T7333164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.