P R E C I O S I D A D E S (263)

O MISTÉRIO DO MUNDO (13)

Paro à beira de mim e me

debruço....

Abismo ... E nesse abismo

o Universo.

Com seu tempo e seu

'spaço, é um astro, e nesse

Alguns há outros univer-

sos, outras

Formas do Ser com outros

tempos, 'spaços

E outras vidas diversas des-

ta vida.