P R E C I O S I D A D E S (264)

O MISTÉRIO DO MUNDO (14)

Essa simplicidade d'alma

Possuída não só dos ino-

centes

Mas até dos viciosos, cri-

minosos ...

... essa simplicidade

Perdi-a, e só me resta um

vácuo imenso

Que o pensamento fria-

mente ocupa.