Tatuagem

A canção, o olhar, o sorriso:
Nada fica impune,
Tudo se desnuda ao desejo de Ser.
E vou tatuando no coração,
Para quando o tempo desfolhar-me,
Não me esqueça que eu
Fui música, olhos e sorriso!