VOTAR

Já votei

Já fiz a minha obrigação,

Só não sei

Se votei bem ou não.

Quem irá ganhar

Todos querem o tacho,

Só lá fui votar

E sabe o que acho?

Acho que vou ganhar

A cruz ficou bonita,

Não saiu do lugar.

Você não acredita?

Á noite já vou saber

Se isto vai ter melhoras,

Agora vou mas é comer

Tenho a barriga a dar horas.

Maria Custódia Pereira

26/09/2021