P R E C I O S I D A D E S (267)

DO TEMPO

Serei breve.

Mas não tão breve

que a eternidade

escape do coração.

Porque sobre a terra

cresce um sonho

de grão em grão

até a plenitude.

É meu sonho de terra justa

e perfeita

e dividida.

Cresce

enquanto espero e cresço

e me acresço

de vão em vão

até o tempo inteiro,

em terra de romã e sonho justo

e perfeito

e dividido.

Serei breve.

Mas não tão breve

que a eternidade

escape do coração.