AUTOFLAGELO

Demétrio Sena - Magé

A tristeza que sinto, entristecendo alguém,

corre dentro das veias feito estricnina;

como trem que se fere ao arranhar os trilhos;

feito mina de assombros e remorsos vãos...

Mesmo assim não consigo não entristecer,

não ferir e deixar os meus rastros de mágoas,

poluir essas águas de afetos fluentes

entre rios que o tempo deságua em minh'alma...

Foram tantas feridas que abri mundo afora;

é um tal de chorar nos meus cantos desertos,

por quem chora e não sabe que choro também...

Mas me finjo de aço e rastejo por dentro

e me faço epicentro de todas as chagas,

para ver se alivio as que sempre rasguei...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 30/09/2021
Código do texto: T7353938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.