Sertões Gerais

"O sertão vai virar praia"

Antônio conselheiro

Na orla,

embaúbas solitárias

esgarçadas pelo vento

O mar com seus barcos

inunda uma parte

da paisagem

E na exata profundidade das âncoras,

minhas memórias.

O poema Sertões Gerais recebeu 2º lugar, entre 2.602 poemas, no XVIII concurso Fritz Teixeira de Sales de Poesia (2020) da Fundação Pascoal Andreta, Monte Sião, MG.