Um pouco de mim...

Um pouco de mim está em algum lugar...

Não sei se quilomêtros ou milhas!

Esse tiquinho de mim se perdeu num olhar...

Num olhar de águia que vive a me observar!

É um alguém intrigante, que inspira algo especial...

não sei nomear, mas é extremamente curioso

esse louco sentimento que aflora desse jardim infertil,

me tornando cativa de seus olhos e sorrisos!

Se nada é por acaso nesta vida...

gostaria de saber como vai terminar

final feliz ou grande paixão?

Se essa sensação gostosa é real...

alguém me bilisque, pois acho que é um sonho,

que eu quero muito viver!