“Agora sim, é Outono”

“Agora sim, é Outono”

O friozinho já cá está,

Até sinto mais sono

Quando me sento no sofá.

A chuva cai de bom grado

“Agora sim, é Outono”,

O sol vem envergonhado

E por ele eu me apaixono.

Pelo chão ao abandono

Ficam folhas amarelas,

“Agora sim, é Outono”

Eu fico a olhar pra elas.

Vão voando com o vento

Algumas eu coleciono,

Faço coisas que invento.

“Agora sim, é Outono”.

Maria Custódia Pereira

03/10/2021