P R E C I O S I D A D E S (269)

Mas,

tardes de borrasca -

todos à tasca !

Trucavam: cem mais cem !

Que Deus no além

lhe perdoe (Amém !)

Apostas, risos, bis !

Quem ganha faz um X

com giz.

Tardes de norrasca.

Encargos grandes

na tasca.