Perdida

Ninguém gosta de perder

E hoje perdi

Perdi mesmo sem saber

Algo que não vivi

Fica a dor duma saudade

Que nunca existiu

Foi embora a felicidade

Voou, fugiu.

Vou contando às estrelas

Meus segredos, meus medos,

Queria apanha-las, queria tê-las

Mas fugiram-me entre os dedos

Sigo em frente, assustada

Perdida pelo caminho

Não consigo ver a estrada

Fiquei sem o teu carinho.

Maria Custódia Pereira

15/10/2021