Fui eu que sonhei

Esta noite sonhei

Que estavas aqui

Acho que me enganei

Acendi a luz e não te vi

Sentia-te respirar

A dormir profundamente

E para não te acordar

Adormeci novamente

Mas ouvi-te tossir

Dei um salto da cama

Pensei estar a ouvir

Mas ninguém chama

É só vontade de sonhar

Contigo do meu lado

Para te poder abraçar

E dar um beijo repenicado.

Maria Custódia Pereira

16/10/2021