“Gosto de te ver assim”

“Gosto de te ver assim"

Deitadinho a meu lado,

Dou-te beijinhos sem fim

Meu lindo amor adorado.

Vens na rua a assobiar

“Gosto de te ver assim”,

Queria contigo casar

Pra te ter só para mim.

Vem comigo ao jardim

Espero-te lá sentada,

“Gosto de te ver assim”

Comigo de mão dada.

Comprei no supermercado

Manteiga de amendoim,

Para te deixar lambuzado

“Gosto de te ver assim”.

Maria Custódia Pereira

17/10/2021