SOBREVIVÊNCIA

Demétrio Sena - Magé⁠

Algumas vezes

a humanidade reza

que vale menos a reza

do que a palavra chula...

Ou que de fato

a escuridão total

nos anestesia, inocula

o desejo do gato...

E a fome, branca,

retira o sangue da veia

e põe no branco dos olhos

da nossa raiva

e nossa carranca...

Um genocida

nos faz amar de pirraça,

o banco sujo da praça

que já não tem vida...

Este poema

vai muito além de conceitos,

de virtudes, defeitos

e do próprio tema...

Pois vezes tantas,

o ser humano só vive

por protesto...

Isso não quer dizer

o que você quer pensar

que quero dizer...

pra dizer que não presto...

... ... ...

Respeite autorias. Isso é lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 20/10/2021
Código do texto: T7367802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.