P R E C I O S I D A D E S (271)

O J O G O

Que jogo é este

o de saber nos pés

só a espuma

e imensas madrugadas

Que jogo é este

o de chorara os destroços

de um navio/que chegou a navegar

ou as asas de uma gaivota

apodrecida que voou

Sem me chorar

Que jogo é este

o de esperar

um rebentar da onda

sem me entender

me entender pelos teus túneis