P R E C I O S I D A D E S (272)

O ROSTO DA PAISAGEM

estão vivos os fantasmas

e aprenderam a

uivar.

preparo os pés.

reinicio a caminhada

carrego na mão

essa âncora

que ao estar no chão

me macera

o tornozelo.

evaporaram-se

as palavras

molhadas.

está nu

o meu estendal.

respiro, espero.

oxalá

que os pássaros

saibam

o caminho de volta

até mim.