Ressignificações

Ser Angélica

mas não ser anjo

Ser Maria,

e não ser imaculada

Tocar-me

ser tocada

olhar-me mulher de desejos

ser olhada,

apesar do nome,

sexuada,

amante

e amada.

( do livro FotoGrafias de DesCasamento, Edição artesanal. 2006))

Biláh Bernardes
Enviado por Biláh Bernardes em 15/11/2007
Reeditado em 15/11/2007
Código do texto: T737645