P R E C I O S I D A D E S (273)

No mistério do sem-fim

equilibra-se um planeta,

e no planeta, um jardim,

e no jardim, um canteiro,

e no canteiro, uma violeta,

e sobre ela, o dia inteiro.

Entre o planeta e o sem-fim,

a asa de uma borboleta.