PARABÉNS MEU PAI!

Como sou grato ao Senhor

Porque meu pai Biu de Nô

Hoje faz aniversário!

Meu amigo verdadeiro,

Sempre foi meu conselheiro,

Um pai extraordinário!

Na sua simplicidade

Não faltou dignidade

Pra nos dar educação;

Com muita sabedoria

Sempre ensinou todo dia

Ser honrado cidadão!

Trabalhou muito e já velho

Abraçou ao Evangelho

De nosso Senhor Jesus;

E pregou pra muita gente:

“Semeio agora a semente

De quem salvou-me na cruz!”

Hoje ele faz noventa anos

Quis Deus assim nos seus planos

Que esteja aqui, nessa idade;

Sua presença é um presente,

Tê-lo, meu pai, com a gente

É grande a felicidade!!!

— Antonio Costta

20/11/2021

ANTONIO COSTTA
Enviado por ANTONIO COSTTA em 20/11/2021
Reeditado em 22/11/2021
Código do texto: T7389793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.