Sugestões nem sempre tão faceis...

Quando o mundo parecer escuro e tampado...

olhe para as flores que mesmo sabendo da crueldade do tempo,

Elas desabrocham para trazer mais cor à escuridão!

Quando as salgadas lágrimas inundarem-lhe os olhos...

Não lute contra o inevitável, pois todo mundo chora um dia!

Lágrimas, muitas vezes, aliviam as dores e as tristezas!

Quando o desânimo lhe impedir de conseguir algo...

Lute com todas as forças, pois isso é sinal de superação!

Obstáculos servem para levar ao crescimento!

Quando se um pouco extra-terrena...

Lembre-se da lua que mesmo sendo diferente

não se importa e torna-se majestosa!

Quando o vento soprar-lhe velhas mágoas ao ouvido...

Reflita o que fez de errado, evite cometer o erro novamente

e acredite que todo mundo têm o direito a uma segunda chance!

Quando o romantismo dos bancos de praça lhe trouxer saudosismo...

Relembre os amores e paixões que passaram em tua vida

e perceba que as suas escolhas lhe levaram a ser o que é hoje!

No entanto, lembre-se sempre que ser feliz é um direito e um dever

independentemente de estar só ou acompanhado...

Ser feliz é a grande busca de todo ser humano!