Vá ciscar em outro terreiro...

Confesso que seu perfume me embriaga,

seu hálito fresco de hortelã me instiga,

seu olhar examinador me intriga,

mas o que você quer de mim?

Um dia está aqui ao meu lado...

a me encantar com belas palavras

e mil e um carinhos!

No outro me oferece a frieza...

a me encarar como uma estranha

e mil e uma tolices!

Se seu problema é dupla personalidade...

procure um psicologo, pois não sou seu brinquedo!

Se seu problema é querer provar que pode

conquistar qualquer mulher que queira...

com todo respeito, vá ciscar em outro terreiro!

Ps: Ouvi uma amiga contando o caso para outra no ônibus e achei interessante passar a situação para verso e rima...