Corpos & Sonhos

Dois corpos

Um jantar à luz de velas

Duas taças de vinho

Brindando o encontro

Anjos versando poemas

Arranjo de flores do campo.

Dois corpos

Sonhos

Palavras amenas

Sussurradas ao pé do ouvido

Sorrisos

Suspiros.

Dois corpos

Um cheiro de mar

Uma chuva fina na vidraça

Olhos nos olhos

Um solo de saxofone

Uma dança de rostos colados

Depois,abraçados

Pernas entrelaçadas.

Orvalhado de amor

Deixam- se levar pela emoção...

www.dosesdeprosaseversos.blogspot.com/

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 17/11/2007
Reeditado em 17/11/2007
Código do texto: T740566