CIDADÃO DE MIM

Demétrio Sena - Magé

Perco todas as chances de fortuna e fama,

sinto muito por todas terem vindo assim,

cada fim justifica os desvios dos meios

que se perdem dos traços e pontos do início...

Eu me perco do sonho que se desvirtua

quando mede a pressão do custe o que custar

ou me rouba da lua de minhas quimeras

e retira o luar dos meus olhos noturnos...

Nada quero do quanto me force o silêncio,

me reprima e me avise do quanto a perder

se não deixo de ler entrelinhas do mundo...

Perderei toda luz que se vire pra mim,

quando a voz do meu sim se perder do seu tom

ou me desafinar na canção de quem sou...

... ... ...

#respeiteautorias isso é lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 14/12/2021
Código do texto: T7407095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.