POESIA COM POESIA

Demétrio Sena - Magé

Agradeço aos que leem na minh'alma,

me folheiam sem medo e preconceitos,

têm a calma dos olhos que vão fundo

nos contextos de minhas emoções...

Gratidão a quem sabe que não tenho

o controle dos temas que disperso,

cada verso é menino já grandinho

que decide o trajeto a perseguir...

A quem sabe que tudo é de quem vive

e não sei como são os marcianos;

os humanos são minha inspiração...

Grato às mentes que atingem amplidões,

corações que se abrem nas cabeças

quando acolhem poesia com poesia...

... ... ...

#respeiteautorias isso é lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 14/12/2021
Código do texto: T7407098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.