Coração

Entre o espaço e o tempo

Bate a liberdade

Pulsa o momento e as horas

Rega o agora e renasce caminhos

Assopra o instante e acende por dentro

Revela o teor do querer e do abismo

Vira flor como um sorriso largo e solto

Balança a alegria no choro da tristeza

Aguça o passo descompassado

Almeja a solidão do futuro

Sintoniza a sintonia da alma

e suas esperanças

Adota o medo do passado

Percorre nas veias seu templo

e o caos

Beija o seio da vida

Como se fosse o último segundo

Cheira o sopro que a felicidade traz

Nem daqui nem dali

Nem de cá nem acolá

O coração é oração

É sujeito nobre

É pedra rara

Jamais morrerá...

Alex Krüger
Enviado por Alex Krüger em 17/12/2021
Código do texto: T7409440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.