JOGOS DE ADEUS

Demétrio Sena - Magé

Eu te livro mim, não te preocupes

em criar um roteiro tão pungente;

serei gente o bastante pra ter brio

e manter o meu rosto inalterado...

Ou é caso de assim ferir teu ego,

te frustrar por ausência do meu choro,

por manter meu decoro e minha calma

onde o prego me pega de surpresa?

Abrirei minha porta pro teu sonho

de sair do meu mundo e ganhar mundo

lá no fundo insondável do segredo...

Não te fies no meu ressentimento,

eu invento quem sou a cada vão

que me arranca do chão sob meu pé...

... ... ...

Respeite autorias. Isso é lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 27/12/2021
Código do texto: T7415917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.