Coração Sangrando

Alguém já viu um coração sangrar?

Veja o meu...ele sangra impiedosamente

Alguém já teve alguma vez vontade de gritar

Então ouça-me...pena, a voz embargou

Alguém já teve alguma vez vontade de chorar rios de lágrimas?

Estou assim...por mais que enxugue, elas teimam em cair

Alguém já teve alguma vez vontade de morrer?

Pois veja-me...eu estou neste estado