Impressão transcendental

Não estou querendo trazer-te de volta

para este percurso de bem material,

enquanto estás sendo mais transcendental;

e o teu leve espírito, daqui já se solta?

Não vou sugerir-te uma reviravolta,

se estás alinhado com o rumo e a leveza

que bem te conduzam a uma pureza

em estado de graça e de tranquilidade.

Eu quero é que vivas com espiritualidade

e que Deus te dê muita luz e clareza!