OS SETE PECADOS - GULA

Quando a gula me quis escravo seu,

foi aguçando desejos que eu tinha.

Tento resistir, porém como é que eu

vou esconder a fome que é minha?

E percorrendo o caminho do pecado,

que foi criado apenas para conter,

nossa consciência em forma de recado,

visando um escravo no modo de comer.

Esta gula resistente teima em mostrar,

todas as guloseimas que tento resistir

e quando ainda tento minha boca fechar,

o meu corpo implora, precisa consumir.

11/11/07 - VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 18/11/2007
Reeditado em 07/03/2009
Código do texto: T742285