Navegarei

Navegarei em suas veias

como correnteza ao destino do mar

Me entranharei em seus arroubos

com beijos lisos e sussurros loucos

E o amor segue seu instinto

e destino enjaulado na dor

na velocidade do seu tempo

Como um coração partido

navegas para um horizonte sem fim

e aporta em um peito vazio

Decorre nas veias

seu veneno sem antidoto

entre o sangue quente e frio...