PERVERSIDADE À ESQUERDA. Paralelo a um texto de Condor Azul

PERVERSIDADE À ESQUERDA

Como pode um país abençoado

que recebe o esplendor da Natureza

ver um filho na "mão da Malvadeza",

padecendo por ter sido atacado?

Ele viu o peito esquerdo esfaqueado

com "aparência" de um terrível sinal

da maldade à esquerda e criminal,

malvadeza que vira maldição;

bebe o sangue que vem de um coração,

parecendo com a garra de um vampiro;

fez pior do que a bala de um tiro:

com silêncio, estrago e imensa perda.

Se tiver sido com a "mão esquerda,

é a aparência" à qual eu me refiro.

Valdir Loureiro

______________________________________

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Para ver o texto de texto de Condor Azul, clicar abaixo (Abrir no Chrome):

https://www.recantodasletras.com.br/poesias-de-loucura/7424062.

______________________________________

Versificação acima em 14 Decassílabos (versos de 10 sílabas métricas), ritimados, com rimas intercaladas abba-accd-deef-fe.